Sizzling Hot Deluxe обзор игрового автомата

104
Sizzling Hot Deluxe обзор игрового автомата

Играть бесплатно
Делюкс-версия Sizzling Hot — это необычное сочетание тепла и фруктов. Похоже на то, что должно быть десертом, но на самом деле это рецепт увлекательной слот-игры. Возвращаясь к более традиционным фруктовым автоматам, это красочная игра с упрощенным дизайном и яркими цветами, делающая Sizzling Hot Deluxe более увлекательной игрой. Sizzling Hot Deluxe с пятью барабанами, тремя рядами и всего пятью линиями выплат — это очень простая игра.

Символы в слоте Sizzling Hot Deluxe

В слоте используются более традиционные символы игровых автоматов: есть арбузы, сливы, виноград, лимоны, апельсины, вишни и стандартные красные семерки. Значки с более высоким значением — это арбузы и виноград, и они могут выиграть в 100 раз больше, чем начальная ставка, сделанная игроком. Тем не менее, самая высокая из них — это большая семерка, и пятеро из них, размещенные на активной линии выплат, могут принести серьезные доходы. Здесь нет диких символов, но есть разброс, который изображен большой золотой звездой. Для разброса в этой игре не обязательно, чтобы он располагался в смежных рядах, но три должны присутствовать в любом месте на барабанах для получения приличной выплаты.

Как играть в Sizzling Hot Deluxe

Прежде чем погрузиться в игру, игрокам следует проверить лимиты ставок и размеры монет, чтобы полностью максимизировать свой потенциал выигрыша. Sizzling Hot Deluxe предлагает минимум четыре монеты на линию с огромным максимумом в 2000. Размер монеты варьируется от 0,2 до приличных 50 монет, что означает, что здесь выигрывают игроки любого диапазона ставок. Эта многопрофильная игра означает, что игроки, как новички, так и опытные игроки, могут найти здесь что-то, что понравится. Также есть приличный джекпот, но он не прогрессивный. Он остается на уровне около 20 000 монет, что дает захватывающий потенциал для любого игрока. Наконец, Sizzling Hot Deluxe поставляется с 95,66% отдачи игроку, что является заманчивой картой для многих начинающих игроков. Этот коэффициент возврата к игроку выше, чем у большинства игроков, и означает, что будут постоянные победы.

Бонусные функции Sizzling Hot Deluxe

В отличие от большинства других игровых автоматов, в этой фактически нет бонусных функций. Это может рассматриваться как недостаток многими игроками, которые привыкли к широкому спектру бонусов, которые обычно могут предлагать игры. Тем не менее, это потрясающее маленькое число связано с простотой, и многие игроки найдут эту базовую игру долгожданной возможностью расслабиться от всех несколько безумных игр, которые в настоящее время представлены на рынке.

Получить бонус

Небольшое примечание: эта игра полностью разработана и совместима с мобильными телефонами и планшетами, что делает ее отличным вариантом для мобильных игроков, у которых меньше свободного времени.

Рекомендуем по теме
Игровой автомат Fruitinator Игровой автомат Fruitinator
Игровые автоматы на фруктовую тематику ...
Игровой автомат Mega Joker Игровой автомат Mega Joker
Фруктовый игровой автомат с давних ...