Игровой автомат Slot-O-Pol: обзор, бонусы, джекпот

102
Игровой автомат Slot-O-Pol: обзор, бонусы, джекпот

Перейти на сайт
Поскольку Mega Jack существует уже много лет, неудивительно, что они считаются королем классических игровых автоматов как в оффлайне, так и в Интернете — они начали выпускать контент задолго до появления многих громких имен. И хотя они, возможно, не так хорошо известны среди молодых пользователей, опытные игроки в игровые автоматы поддерживают этот бренд. В общей сложности вы можете играть с 21 выигрышной линией, и всегда есть 5 барабанов. На этой красивой неоновой сетке вы будете сочетать символы и, возможно, забрать домой главный приз в размере 10 000 кредитов. Mega Jack всегда так хорошо платит.

Бонусы в игре Слот Пол

Бонус вращения — хороший бонус, хотя у вас может не получиться много раундов, если вы не соберете максимальное количество пяти плиток, поскольку только три значка принесут вам 1 раунд. Основы этого мини-уровня просты: получите выигрыш на линии активации, и сумма будет умножена на деньги, которые вы поставили на нее.

Что касается другого бонуса, Slot-O-Pol, он запускается при получении пяти символов игральных костей. Когда это произойдет, и если вам повезет, вам будет представлена настольная игра с полями с различными наградами по краю экрана. У вас будет всего семь шансов пройти по доске, но вы можете получить множители x30 и многое другое. Что бы ни случилось на этом уровне, игроки уйдут с деньгами.

Выигрышные комбинации в игровом автомате Slot-O-Pol

Играть в эту игру Mega Jack легко, и только кнопки Start, Double, Bet и Line имеют какое-то значение во время игры. Виджет «дважды или ничего» станет доступным только тогда, когда у вас есть деньги, которыми можно рискнуть, и даже в этом случае он не всегда срабатывает, это скорее случайное явление.

Переходя к выигрышным линиям, игроки могут иметь до 21, но могут выбрать уменьшение до 1, хотя это не рекомендуется тем, кто хочет максимально использовать свою ставку и выиграть приличную сумму денег. Не многие люди смогут сорвать джекпот с помощью простой одной линии выплат, но если вы это сделаете, мы хотим услышать об этом, потому что это было бы эпично.

Играть

Здесь очень просто делать ставки: по крайней мере, 1 кредит всегда размещается на линиях, с которыми вы играете — чем больше у вас линий, тем больше ваша сумма. Если вы когда-либо не уверены в этой цифре, вы можете проверить отображение общей ставки прямо под сеткой; 1 кредит на все 21 линию даст вам 21 кредитную ставку, а 10 на линиях выплат — 210 монет.

Рекомендуем по теме
Игровой автомат Island (Остров) играть бесплатно, бонусы Игровой автомат Island (Остров) играть бесплатно, бонусы
Провайдер азартных игр Игрософт стал широко известным среди гемблеров ...
Игровой автомат Fruitinator Игровой автомат Fruitinator
Игровые автоматы на фруктовую тематику ...