Игровой автомат Big Bad Wolf: как выиграть, секреты слота

82
Игровой автомат Big Bad Wolf: как выиграть, секреты слота
Получить бонус

Всем известно, что самыми популярными игровыми автоматами в наше время становятся именно те, которые имеют самую большую отдачу. На второй план стали отходить даже визуальные и звуковые качества, а некоторые виды игровых автоматов и вовсе теряют свою популярность. Конечно, остались еще любители вечной трехбарабанной классики, но все же провайдеры слотов сейчас делают ставку именно на сюжетные игровые автоматы с большим процентом выигрыша.

Одним из таких автоматов и является Big Bad Wolf, который русскоязычные игроки называют Большой Злой Волк. Как и все слоты Quickspin, данный аппарат обладает большим процентом отдачи, что делает его довольно популярным. Мы детально протестировали этот слот и готовы рассказать как выиграть в игровой автомат Big Bad Wolf.

Как выиграть в слот Big Bad Wolf?

При тестировании игрового автомата Большой Злой Волк было замечено, что отдача слота не зависит от размера ставки. Мы советуем играть на ставки размером в 0.25-0.5% от вашего общего баланса на игру. Замечена лишь щедрость слота Big Bad Wolf на фриспины в зависимости от ставки: чем меньше ставка, тем больше шанс получить бесплатные вращения.

Большое количество различных бонусных предложений, таких как фриспины и бонусные раунды, делает слот Big Bad Wolf довольно популярным, но не теряйте голову. Прослеживается такая закономерность: если за первые 100 спинов ваш баланс уменьшился на 40%, то в этот раз выиграть в игровом автомате Big Bad Wolf явно не получится. Найдите другой слот в вашем онлайн-казино или же вернитесь к автомату Большой Злой Волк завтра.

Получить бонус

Секреты игрового автомата Big Bad Wolf

Необычным секретом игрового автомата Big Bad Wolf является то, что после получения серии фриспинов, отдача слота Большой Злой Волк снижается буквально до нуля. Поэтому советуем уменьшить размер ставки до минимума после открутки выигранных бесплатных вращений. Чтобы выиграть в игровой автомат Big Bad Wolf от Quickspin мы также крайне не рекомендуем играть на максимальные или очень высокие ставки. Оптимальным выбором являются небольшие и средние ставки.

Рекомендуем по теме
Игровой автомат Esqueleto Explosivo 2: схемы, как выиграть Игровой автомат Esqueleto Explosivo 2: схемы, как выиграть
Игровой автомат Esqueleto Explosivo 2<span style="font-weight: ...
Игровой автомат Sizzling Hot: как выиграть, секреты слота Игровой автомат Sizzling Hot: как выиграть, секреты слота
Интернет полон советами и схемами про то, ...