Booongo: обзор провайдера игровых автоматов

43
Booongo: обзор провайдера игровых автоматов
Игры провайдера

Booongo Gaming — разработчик игровых автоматов для онлайн-казино на HTML5 с административными офисами на Тайване и Кюрасао и лабораторией разработки игр в Украине. Компания была основана в 2015 году и помимо разработки игр предлагает удаленную игровую систему (RGS) и поддержку бэк-офиса.

Booongo: RTP игровых слотов

Большинство игровых автоматов производственной линии Booongo могут похвастаться довольно высоким коэффициентом возврата игроку, обычно выше 97% или около 96,5%. Если быть еще точнее, диапазон коэффициента возврата игрока составляет от 94,00% до 97,50%, в зависимости от игры, ее структуры и распределении призов. Book of Sun: Multichance имеет коэффициент RTP 96,9%, тогда как 15 Dragon Pearls: Hold and Win имеет процент возврата 96,7%.

Прогрессивные Джекпоты от Booongo gaming

Booongo Gaming еще не полностью погрузилась в сферу прогрессивных джекпотов, хотя есть несколько игр с призами джекпота. У 88 Dragon 4 джекпота: Mini, Minor, Major и Grand. В слоте 15 Golden Eggs есть джекпот, который выплачивает 1050x ставку + 1% от всех сделанных ставок. Для срабатывания требуется 15 символов золотого яйца.

Игры провайдера

Наш отзыв об слотах Booongo

Booongo — уникальная студия программного обеспечения, которая специализируется в первую очередь на игровых автоматах, которые выделяются из толпы по многим причинам: графика высокой четкости, захватывающие сюжетные линии, привлекательные персонажи, супер веселые дополнительные функции и достойные выплаты. На рынке есть компании, которые выпускают слоты, как фабрики массового производства; они используют шаблоны и сдвигают несколько элементов, добавляют новый логотип и называют это свежим выпуском. К счастью, Booongo не такой. Они предлагают ограниченное количество наименований, но их преимущество — оригинальность, быстрая загрузка и высочайший уровень игры на разных устройствах. Booongo быстро растет, поэтому ожидайте, что они скоро завоюют ваш местный рынок.

Рекомендуем по теме